Aparelho De Fondue Chocolate Antiaderente Forma
em 12x sem juros
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | Forma |
---|---|
Modelo | 801959 |
Outras características
Material da panela de cozinha: Ferro Esmaltado
Diâmetro da panela: 17 cm
Altura da panela: 20 cm
Capacidade em volume: 1 L
Quantidade de garfos: 4
Inclui fogareiro: Sim
Descrição
O fondue tem sua origem nos Alpes suíços no século XVII, e a primeira receita registrada dessa maravilha gastronômica é datada de 1699 e está em um livro de culinária publicado em Zurique.
O nome do prato é uma flexão para o verbo “fundir” e significa algo “fundido” ou “derretido” e dentre as muitas versões conhecidas para seu surgimento é que teria sido uma saída encontrada pelos camponeses suíços para aproveitar as sobras do queijo produzido em excesso, derretendo-o em um caldeirão com um pouco de álcool, durante o preparo da mistura, eles experimentavam o creme com pedaços de pão para dosar o tempero.
1 litro / 17 cm
1 panela
1 réchaud
1 queimador
4 garfos
Garantia do vendedor: 3 meses