em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Forma
Modelo
801959

Outras características

  • Material da panela de cozinha: Ferro Esmaltado

  • Diâmetro da panela: 17 cm

  • Altura da panela: 20 cm

  • Capacidade em volume: 1 L

  • Quantidade de garfos: 4

  • Inclui fogareiro: Sim

Descrição

O fondue tem sua origem nos Alpes suíços no século XVII, e a primeira receita registrada dessa maravilha gastronômica é datada de 1699 e está em um livro de culinária publicado em Zurique.
 
O nome do prato é uma flexão para o verbo “fundir” e significa algo “fundido” ou “derretido” e dentre as muitas versões conhecidas para seu surgimento é que teria sido uma saída encontrada pelos camponeses suíços para aproveitar as sobras do queijo produzido em excesso, derretendo-o em um caldeirão com um pouco de álcool, durante o preparo da mistura, eles experimentavam o creme com pedaços de pão para dosar o tempero.
 
1 litro / 17 cm
1 panela
1 réchaud
1 queimador
4 garfos

Garantia do vendedor: 3 meses