Kit Fondue Gala Inox C/difusor Calor Pastilhas Álcool Sólido
em 12x sem juros
- Capacidade em volume: 1.5L.
- A panela tem um diâmetro de 27cm e uma altura de 21cm.
- Material da panela de aço inoxidável.
- Quantidade de garfos: 6.
- Com fogareiro.
Características principais
Marca | Forma |
---|---|
Linha | Fondue |
Modelo | 808082 |
Cor | Amarelo |
Outras características
Material da panela de cozinha: Aço inoxidável
Diâmetro da panela: 27 cm
Altura da panela: 21 cm
Capacidade em volume: 1.5 L
Quantidade de garfos: 6
Inclui fogareiro: Sim
Descrição
O fondue tem sua origem nos Alpes suíços no século XVII, e a primeira receita registrada dessa maravilha gastronômica é datada de 1699 e está em um livro de culinária publicado em Zurique.
O nome do prato é uma flexão para o verbo “fundir” e significa algo “fundido” ou “derretido”. Entre as muitas versões conhecidas para seu surgimento, uma delas é que teria sido uma maneira encontrada pelos camponeses suíços para aproveitar as sobras do queijo produzido em excesso, derretendo-o em um caldeirão com um pouco de álcool. Durante o preparo da mistura, eles experimentavam o creme com pedaços de pão para dosar o tempero.
1,5 litros / diâmetro: 27 cm
1 panela aço inoxidável
1 separador de garfos
1 difusor de calor
1 queimador
6 garfos